Кэшбэк при бронировании отелей и апартаментов на Booking.com

Альтернативой является самостоятельное планирование своего отдыха. Чтобы подобрать наилучшие варианты по доступным ценам, подойдёт ресурс по бронированию отелей и апартаментов Букинг. Многие наши соотечественники уже воспользовались его услугами и оценили преимущества. И только малая часть использовала возможностью получения кэшбэка от сервиса Букинг.com.

Краткая информация о Букинге и его преимуществах

Агрегатор для онлайн бронирования Booking.com принадлежит американской компании Booking Holdings Inc, чьи акции торгуются на бирже NASDAQ. Сам сайт начал свою работу в 1996 году. Тогда его команда базировалась в Амстердаме.

К весне 2018 года официальный сайт Booking.com присутствует в 70 странах мира, в которых функционируют 198 представительств. Общий штат сотрудников превышает 15 тыс. человек.

Фото офиса booking.com

Онлайн-ресурсом удобно пользоваться, так как интерфейс переведён на 40 языков, в том числе на русский.

Для бронирования доступны более 1,7 млн. вариантов размещения в 227 странах и на территориях в разных частях света. Оформить бронь с помощью веб-сайта можно в любое время суток. На текущий момент здесь бронируются свыше 1,55 млн. номероночей ежесуточно.

К преимуществам Букинг.ком относятся:

  • широкий выбор вариаций размещения, от койко-мест в хостелах, комнат в частных квартирах до шикарных апартаментов и роскошных вилл;
  • круглосуточная поддержка на 40 языках, в том числе и в телефонном режиме;
  • возможность бронирования на запланированные даты, во многих случаях предусмотрен отказ от брони без штрафных санкций;
  • предоставление компенсации в случае, если клиенту удастся найти тот же вариант размещения по меньшей цене (на другом туристическом агрегаторе или сайте самого отеля);
  • наличие программы скидок для постоянных пользователей со статусом Genius, которые могут бронировать подходящие апартаменты по ценам на 10% меньше;
  • быстрая оплата с помощью пластиковых карт с моментальным подтверждением брони.

Клиенты кэшбэк-сервиса SecretDiscounter.ru (SD) получают дополнительное преимущество – cash back Booking, который у нас составляет 2%. Эта разновидность скидки доступна для любого пользователя, кто закажет себе апартаменты для летнего отдыха через данный сервис.

Как получить кэшбэк на Букинге

Фото ресурса Booking с кэшбэком

На возврат части средств за бронирование квартиры, апартаментов, гостиничного или отельного номера, виллы может претендовать любой клиент SD. Для этого нужно выполнить простой порядок действий:

  • быть зарегистрированным и авторизованным на сервисе SecretDiscounter.ru;
  • перейти к бронированию со страницы программы Booking в SD;
  • подобрать подходящий вариант отеля или другого размещения с использованием фильтров на сайте Букинга;
  • за один сеанс посещения сайта оплатить бронь.

Cash back Booking отобразится на счету пользователя нашего сервиса не позднее 5 минут с момента оплаты. Среднее время «холда», на протяжении которого деньги находятся в замороженном состоянии, составляет 75 дней. Но, учитывая экономию на Букинге, это не является такой уж большой преградой, не так ли?

Как получить еще больший кэшбэк на Booking

Хотим обратить внимание на одну важную особенность нашего кэшбэк-сервиса. У нас действует 4-уровневая накопительная система, которая позволяет к основной ставке cash back получать дополнительно ещё 10-30%. Поэтому постоянные клиенты получают дополнительные выгоды.

Фото с условиями накопительной программы от Secret Discounter

В то же время хорошее предложение действует и для вновь зарегистрированных у нас пользователей. В качестве подарка за открытие аккаунта такие пользователи получают на 10 дней статус Platinum. Он позволяет сразу же получить +30% к ставке кэшбека.

В результате кэшбэк на Букинге для новых клиентов в первые 10 дней с момента регистрации составит 2,6%.

Как бронировать и на что обращать внимание

Немного остановимся на том, как подобрать для себя подходящий отель или гостевой дом для отпуска. После перехода на сайт booking. com нужно зарегистрироваться здесь. При этом, возможно, новому клиенту предложат какие-то индивидуальные акции. Скидки по этим акциям могут совмещаться с cashback от Secret Discounter, но только в том случае, если вы переходите на туристический сайт с нашего ресурса.

Заказ должен быть оформлен за одну сессию. То есть нельзя закрывать браузер или вкладку до момента проведения оплаты.

Процесс выбора апартаментов или другого варианта размещения начинается с заполнения поисковой формы на главной странице туристического ресурса. В соответствующих полях необходимо указать город, регион или название уже знакомого отеля, даты заезда и отъезда, количество взрослых и детей, необходимое количество номеров. Если поставить галочку в соответствующем боксе, то подберутся предложения с наиболее актуальным набором услуг для командированных.

Фото формы Букинг для поиска апартаментов и отелей

На новой странице откроется список со всеми возможными предложениями. В левом вертикальном столбце находятся дополнительные фильтры, которые помогут отсортировать нужные предложения. Здесь используются такие критерии:

  • ваш бюджет – стоимость проживания за одну ночь;
  • наличие мест – убирает предложения, которые уже нельзя забронировать для выбранных дат;
  • тип размещения – вилы, апартаменты, дома для отпуска, квартиры и другие;
  • варианты питания;
  • условия отмены брони;
  • удобства;
  • оценка по отзывам;
  • количество звёзд;
  • круглосуточная стойка регистрации;
  • пляж;
  • тип кровати;
  • оценка за расположение;
  • разновидности проведения досуга;
  • достопримечательности;
  • наличие аксессуаров и оборудования для приготовления еды;
  • город.

Когда все предложения будут отфильтрованы по выбранным критериям, можно приступать к более детальному просмотру. Для этого на одном из них или на нескольких следует нажать кнопку «Выбрать вариант». Откроется страница с визиткой комплекса: фотографиями, условиями проживания, оплаты, удобствами, информацией о хозяине и другом.

Фото сайта Букинг с дополнительными фильтрами

Советуем внимательно изучать всю представленную информацию, чтобы не было в дальнейшем неприятных сюрпризов. К примеру, на рисунке ниже для подобранного дома выделены 2 области. В первом блоке размещён текст, что питание не входит в цену номера. Также указано, что в случае отмены брони или не заезде с клиента всё равно будет снята вся стоимость за проживание. Во втором блоке написано, что в оплату включён НДС в размере 8% и взимается дополнительная плата за уборку номеров в размере € 50 за весь срок проживания.

Фото с условиями проживания в выбранном комплексе апартаментов

Для уточнения нюансов на странице отеля или гостевого дома есть возможность связаться с владельцем.

Как рассчитать кэшбэк Booking com

Рассматривая различные туристические предложения, пользователь всегда сможет оценить, какой cashback он получит с учётом его статуса. Для этого на странице ресурса в Secret Discounter есть специальный инструмент. Подставив туда стоимость проживания, клиент увидит, какая часть средств ему вернётся в виде cash back.

Фото инструмента для расчёта cashback Booking

Куда можно поехать на отдых

Традиционно среди отечественных туристов в летнее время популярностью пользуются, в том числе и при заказе через Букинг, отели Турции (Сиде, Кемер, Аланья, Анталья), Черногории (Будва, Петровац, Бечичи, Тиват), Греции, Хорватии. Более дорогие условия предлагают Испания и Италия.

Подобрать варианты проживания можно на любой вкус и кошелёк вместе с сайтом онлайн-бронирования booking.com. Единственное, помните, что ресурс Secret Discounter позволит туристам сэкономить от 2 до 2,6% в зависимости от статуса клиента.

Фото кнопки для перехода в Secret Discounter

 

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями: