Делаем добро

Друзья, если вы вдруг еще не в курсе, то знайте, что 10% от всех наших доходов, заработанных в том числе и с Вашей помощью, мы ежемесячно направляем на благотворительность.

Добрые дела вместе с SecretDiscounter.ru

Поучаствовать в этом добром начинании можете и Вы. Как? Совершая покупки через SecretDiscounter, вы накапливаете кэшбэк, который можете:

– оставить себе;
– передать часть сэкономленных денег в любой из 8 представленных у нас благотворительных фондов;
– настроить автоплатежи в пользу конкретного Фонда и тогда весь ваш кэшбэк в последний день месяца будет автоматически переводиться выбранной вами организации.

Порой мы слышим:
«Я покупаю только в Aliexpress, на маленькие суммы, и сколько мне там вернется за месяц? Копейки! Зачем мне тогда заморачиваться и покупать на Али через ваш SecretDiscounter, если я могу сразу зайти на сайт Алиэкспресс, а кэшбэк в размере 100 рублей, которые я накоплю за месяц, меня не интересует, у меня и так всё в жизни хорошо».

Согласны, какие-то магазины на нашем сайте дают 40% кэшбэка, но какие-то и 1%. Покупая только в последних, Вы действительно не накопите много, НО: если вам вдруг не нужны эти деньги – отдайте их тем, кому они действительно необходимы: брошенным старикам, детям-сиротам, тяжело больным детям, женщинам в сложной жизненной ситуации, бездомным животным, защитникам дикой природы и т.д. Всего одно действие (переход, допустим, в Booking.com не напрямую, а через SecretDiscounter) – и Вы уже помогли!

Помните: маленькой помощи – не бывает!

А рассказав о SecretDiscounter своим друзьям, Вы сделаете еще больше добрых дел. Человек умеет помогать!

 

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями:
  • Andrew Kasperovich

    А что означает, что у вас часть магазинов с крупной красной пометкой, что благотворительные?

    • Это магазины, которые по ряду причин запретили выплачивать кэшбэк со своих покупок либо вовсе его никогда не выплачивали, но с которыми SecretDiscounter договорился, что хоть клиент и не получает кэшбэк, но имеет возможность пользоваться скидочными купонами в этих магазинах, а вся прибыль SecretDiscounter за покупки в них идет на благотворительность. Кстати, покупают в них многие, и помогают таким образом, безвозмездно, за что всем большое спасибо и от нас, и от фондов, которым мы помогаем.