Мир не без добрых людей

Как вы знаете, SecretDiscounter много занимается благотворительностью. И это не коммерческий интерес, а веление души. Точно так же помогают и наши пользователи (могут отправить на добрые дела любую часть своего кэшбэка).

В октябре больше всего уделили на благотворительность наши пользователи the.twin, irina-perm, а также spa.infa.tru1, за что им всем огромное спасибо от нас и от детей, которым помогает фонд «Будь человеком», с которым мы сотрудничаем.

Платеж Секрет Дискаунтер на благотворительность

Также, как вы могли заметить, часть магазинов на SecretDiscounter имеют крупную пометку «Благотворительный» красного цвета, что означает, что данный магазин запретил выплачивать кэшбэк с покупок в своем магазине, но разрешил нашим пользователям пользоваться скидочными купонами (и таким образом экономить), а вся прибыль Сикрет Дискаунтер с операций в данных магазинах идет на благотворительность. Например, к благотворительным магазинам относится магазин одежды Wildberries.by.

Казалось бы, многих пользователей это должно отпугнуть, но на деле не так. Больше 100 покупок совершили белорусские пользователи SecretDiscounter в магазине Вайлдберриз.бай только за прошлую неделю, зная, что кэшбэк им не вернется. Человек умеет помогать!

Спасибо.

 

Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями: